Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Президент РК приступил к «дипломатии продаж»

| 1 июля 2022

KBS – Участие президента РК Юн Сок Ёля в саммите НАТО сыграло важную роль в укреплении цепочек поставок в высокотехнологичных отраслях и создании сети сотрудничества в развивающихся отраслях будущего. В частности, в ходе переговоров с президентом Польши Анджеем Дудой подробно обсуждалось сотрудничество в сфере оборонной промышленности. Южнокорейский лидер призвал своего польского коллегу уделить внимание южнокорейским компаниям, занятым в сфере электроники, автомобильных аккумуляторов и информационных технологий.

В ходе встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте президент РК выразил надежду на то, что южнокорейские инвестиции в компанию-производителя полупроводников ASML и другие нидерландские профильные компании внесут вклад в создание стабильных цепочек поставок.

В ходе переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном было обозначено понимание важности развития ядерной энергетики. Юн Сок Ёль попросил Францию поддержать заявку РК на проведение Всемирной выставки 2030 года в Пусане.

На встрече с премьер-министром Дании Метте Фредериксен обсуждалось сотрудничество в сферах оффшорной ветроэнергетики и экологичных морских перевозок.

В ходе краткой встречи Юн Сок Ёля с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем была достигнута договорённость о расширении сотрудничества в сферах цифровых технологий, изменения климата и здравоохранения.

PYH2022063001260031500_P4

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика