Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Представитель Министерства иностранных дел КНДР выразил полную поддержку справедливой позиции Китая

| 3 августа 2022

ЦТАК – В связи с тем, что в последнее время вопрос о визите спикера Палаты представителей Конгресса США в Тайвань вызывает серьезную озабоченность международного сообщества, представитель Министерства иностранных дел КНДР 3 августа дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

В связи с вопросом о визите спикера Палаты представителей Конгресса США в Тайвань Китай неоднократно выражал позицию, что обязательно будет принимать решительные и энергичные меры, а полную ответственность за все последствия будут нести США.

Нынешняя ситуация показывает, что именно наглое вмешательство США во внутренние дела и их намеренные военно-политические провокационные происки являются основным источником нарушения мира и безопасности в регионе.

Тайвань – неотъемлемая часть Китая, а тайваньский вопрос – внутреннее дело Китая.

Принять контрмеры в ответ на происки внешних сил, направленные на откровенное вмешательство во внутреннее дело своей страны и нарушение территориальной целостности, – это является естественными правами суверенного государства.

Мы осуждаем и отвергаем вмешательство внешних сил в тайванский вопрос, полностью поддерживаем справедливую позицию правительства Китая в пользу решительной защиты государственного суверенитета и территориальной целостности.

Попытки США препятствовать развитию и укреплению Китая, его осуществлению дела объединения не избегут срыва.

2018-03-28 002

Категория: Китай, Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика