Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Официальное сообщение постпредства КНДР при ООН

| 4 августа 2022

ЦТАК – В связи с тем, что на X Конференции по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) США и их сателлиты – некоторые заинтересованные страны, несправедливо придираясь к нам, подняли шумиху конфронтации с нашей Республикой, постоянное представительство КНДР при ООН 3 августа опубликовало нижеследующее официальное сообщение.

Уже давно мы вышли из ДНЯО через законную процедуру по зафиксированной в ДНЯО статье, и никто не имеет прав и долга придираться к пользованию самозащитного права КНДР – ядерного государства, находящегося вне ДНЯО.

В настоящее время главным виновником, пытающимся разрушить основу режима ядерного нераспространения, являются именно США. Они, грубо нарушая и попирая договор, определивший своим ядром ядерное разоружение, нераспространение и мирное использование атомной энергии, прибегают к ядерной угрозе и шантажу в отношении суверенного государства и даже без колебания распространяют ядерное орудие для осуществления своей стратегии господства.

Сами США не могут отрицать то, что они передали Австралии технологию атомной подводной лодки, потворствовали и поддерживали овладение Израиля ядреным оружием.

США – крупнейший преступник в ядерном распространении, которые исторически и систематически нарушали каждую статью, каждый пункт договорных обязательств и подрывали глобальный мир и безопасность в регионе, рассуждают о чьей-то «ядерной угрозе», – вот что апогей поведения вора, бьющего хозяина.

Для того чтобы обеспечить истинный глобальный мир и безопасность, следует заставить сесть на скамью подсудимых и призвать к ответу именно США, которые на основе абсолютного ядерного превосходства прибегают к произволу и своеволию.

Ни в коем случае не допустим то, что США и их сателлиты беспочвенно придираются к нашему государству и пытаются посягать на наши государственные права и интересы.

Категория: Новости, ООН, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика