Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен выразила решимость развернуть агитационно-пропагандистское наступление

| 11 августа 2022

ЦТАК – На Общереспубликанском заседании по подведению итогов чрезвычайно-противоэпидемической работы заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен выступила в прениях.

Она сказала, что в такие суровые дни противоэпидемической войны наш Маршал ежедневно созывал заседания Политбюро ЦК партии, чтобы защитить жизнь любимого народа, лично предлагал разнообразные конкретные меры и пути, без сна и отдыха посещал поля противоэпидемической войны и освещал ясные пути. И подчеркнула, что только для руководства противоэпидемической работой страны наш Маршал за такой трудный 91 день, напоминающий настоящую войну, прочитал 22 тыс. 956 страниц 1772 документов.

Под энергичным и тщательным руководством уважаемого Маршала сфера пропаганды партии мобилизовала все агитационно-пропагандистские силы, чтобы весь народ смело преодолел противоэпидемический кризис, укрепив твердую веру в победу и волю, и создала новый опыт и пример для выполнения роли последовательно верных ЦК партии, мощных громкоговорителей и бесшумных усилителей, – сказала она.

Подчеркнула, что благодаря выдающемуся руководству великого вождя наше государство и наш народ могли создать вековой чудес скорейшего преодоления небывалого в истории кризиса в области здравоохранения в самой тяжелой обстановке.

Сегодняшние гордые успехи еще раз подтверждают, что благодаря мудрому руководству ЦК партии мы не боимся никаких бедствий и можем непременно преодолеть их, и более ясно показывают потенциал нашего государства, где партия и народ единодушно сплотились, – продолжала она.

Она сказала, что трудности, пережитые нами в этот раз, очевидно являются порождением антиреспубликанской и конфронтационной истерики врагов, пытающихся задушить наше государство, пользуясь мировым кризисом в области здравоохранения.

И продолжала нижеследующее.

В то время, когда в мировом масштабе многие страны, еще раз осознав опасность распространения пандемии из-за контакта с предметом, зараженным злокачественным вирусом, принимают более эффективные противоэпидемические меры, отребье Южной Кореи разбрасывает в пределы нашей страны листовки и деньги, пакостные брошюры и вещи. Это является весьма тревожным.

Злокачественный вирус распространяется через предмет, поэтому нужно усиливать дезинфекцию поверхности предмета, – это общепризнанное мнение международного сообщества.

Такое научно обоснованное выяснение не изменится, кто бы ни отрицал.

Как мы недавно объяснили процессы вспышки пандемии в нашей стране, близкий к фронту район является первоначальным местом вспышки. Такой факт заставил нас серьезно тревожиться и сомневаться в отребье Южной Кореи. А также с учетом процессов и обстоятельства все слишком явно ориентировало на одно место, поэтому естественно, что мы считаем инородные вещи разносчиком завоза злокачественного вируса.

Один зараженный злокачественным вирусом человек или один зараженный предмет может в один миг заразить многочисленных людей и вызвать серьезный противоэпидемический кризис, – это неопровержимый факт.

Исходя из такого научно обоснованного мнения, делаем вывод, что нельзя равнодушно смотреть на реальность непрерывного завоза мусора из южнокорейской территории.

Это явное античеловеческое преступление.

Дело в том, что марионетки и сейчас продолжают разбрасывать листовки и пакостные вещи.

Нам обязательно следует мощно отвечать на это.

Несколько ответных вариантов уже находятся на рассмотрении, тем более ответы должны быть самыми могучими в качестве возмездия.

Если враг продолжит совершать опасное деяние, способное завозить вирус в нашу Республику, то мы ответим уничтожением не только вируса, но и южнокорейских правителей.

Именно южнокорейские марионетки являются нашим неизменным главным врагом, а основным фактором, определяющим исход революционной борьбы, является классовое сознание.

Мы, пропагандистские работники партии будем более интенсивно и наступательно вести классовое воспитание для приумножения сильного гнева и вспыхнувшей ярости всего народа, тем самым превращать нашу землю в неприступную классовую крепость и дорогое гнездо, где наш народ без болезней вдоволь наслаждается счастливой жизнью.

Ким Ё Чен выразила решимость делать так, чтобы драгоценные успехи в противоэпидемической войне служили новым поворотным моментом для дальнейшего укрепления идейно-политической мощи партии и революционных рядов, придания мощного импульса нашему революционному делу.

Пхеньян, 11 августа.

PYH2022081108260032500_P4

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика