Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Бессмертные заслуги в поиске и прославлении родоначальника нации

| 3 октября 2022

ЦТАК – Гробница Тангуна – родоначальника корейской нации является ценным историческим памятником, подтверждающим давнюю историю нашей страны и единство нашей нации.

5000 лет тому назад Тангун основал Древнюю Корею и определил сегодняшний Пхеньян столицей. Но до того времени Тангун считался мифическим существом.

Благодаря благородной любви великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира к Родине и нации в октябре 83 года чучхе (1994) у живописного подножия горы Тэбак безупречно построена гробница Тангуна.

Великий вождь уже давно, считая поиск родоначальника нашей нации очень важным вопросом для того, чтобы заново определять пятитысячелетнюю историю нации на основе чучхейского взгляда и демонстрировать достоинство нации, а не простым научно-техническим вопросом, уделил большое внимание этому делу. Он дал историкам задачи по углублению исследования данных Тангуна и, ознакомляясь с положением исследования, дал ценные указания.

Он получил сообщение о том, что через десятки измерений подтверждены, что обнаруженные в гробнице Тангуна в уезде Кандон останки, которые считаются костями Тангуна и его жены, имеют более 5-тысячилетнюю давность. И лично направился туда и созвал совещание для восстановления гробницы Тангуна.

И потом сделал так, чтобы на высшем уровне построили гробницу в удачно выбранном месте у подножия горы Тэбак, также до последнего времени своей жизни дал десятки указаний, связанные с восстановлением гробницы Тангуна.

Великий Полководец вел, чтобы на основе современной науки и техники точно выяснили, что Тангун является реальным лицом, и принял меры по первоочередному обеспечению всех нужных строительству гробницы.

Также тщательно руководил, чтобы реконструировать гробницу Тангуна, сохраняя эпохальность и национальные обычаи, как монументальное сооружение, достойное передавать из поколения в поколение.

В гробнице Тангуна, которая величественно построена под руководством великих исполинов, ежегодно проводится мероприятие в честь Дня Кэчхон (3 октября).

Tangun

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика