Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ыну преподнесли письмо решимости работники ракетного сектора Академии национальной обороны

| 28 ноября 2022

ЦТАК – Уважаемому товарищу Ким Чен Ыну преподнесли 21 ноября письмо решимости верности ученые, техники, рабочие и руководящие работники ракетного сектора Академии национальной обороны.

В письме они с самыми горячими поздравлениями выразили глубокую благодарность уважаемому товарищу Ким Чен Ыну, который принес историческую великую победу в окончательном испытательном запуске межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасонпхо-17» и еще раз ярко продемонстрировал на весь мир могущество нашей Родины.

В письме отмечено, что 5 лет тому назад уважаемый Генеральный секретарь вел разработку системы вооружений «Хвасонпхо-15» к большим успехам и включил в состав вооруженных сил Республики часть МБР, и тем самым свершил историческое дело совершенствования государственных ядерных вооруженных сил. Дальше осветил ядро «Хвасонпхо-17» и направление ее разработки, дал подробные указания о вопросах по выбору внешней формы и двигателя ракеты, осуществлению самохода пусковой машины, подготовке подземной площадки для запуска и окраске ракеты, – продолжается в письме.

В письме подчеркнуто, что уважаемый товарищ Ким Чен Ын, несмотря на постоянную занятость из-за всяких дел партии и государства, каждый день конкретно руководил делом подготовки к окончательному испытательному запуску МБР нового типа «Хвасонпхо-17», а в день запуска лично выехал на место запуска вместе с самой любимой дочерью, оказал им особую милость на зависть миру и сторицею укрепил веру в победу. Благодаря такому руководству мы смогли достигнуть совершенно большого успеха в окончательном испытательном запуске МБР нового типа «Хвасонпхо-17», которая является могущественнейшим в мире абсолютным вооружением, – продолжается в письме.

В письме отмечено, что МБР нового типа «Хвасонпхо-17» является огромным кристаллом, принесенным беспрестанными усилиями уважаемого Генерального секретаря на фронтовой дороге и его абсолютным доверием к солдатам, и абсолютным вооружением товарища Ким Чен Ына, «Хвасонпхо» уважаемого товарища Ким Чен Ына в подлинном смысле этого слова.

Также в письме выражена решимость непрерывно и успешно разработать новые сверхсовременные вооружения по замыслу нашей партии с тем же порывом, что взяли на прицел всю планету, чтобы всемерно защищать абсолютный авторитет нашей партии и совершенно осуществлять стратегический замысел ЦК партии.

В письме подчеркнуто, что они будут энергично наращивать боевую мощь стратегических и тактических ракет, усовершенствованных пламенной самоотверженностью уважаемого Генерального секретаря, чтобы качественно и количественно укреплять «оружейный завод» Пэктусанской революционной промышленности.

PIC0070916

Категория: Новости, Оборона, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика