Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

ЧМ 2010: сборная КНДР достойно уступила сборной Бразилии 2:1

Игра сборной Бразилии выглядела откровенно не собранной против заведомо более слабой сборной КНДР.

В первом тайме корейцы мало в чем уступали пятикратным чемпионам мира. Бразильцы немного больше владели мячом, но большего, чем территориального преимущества им добиться не удалось. Голевых моментов практически не было. Первый тайм завершился со счетом 0:0, и этот промежуточный результат команда КНДР может занести себе в актив.

Во втором тайме сборная Бразилии предстала более живой и подвижной командой, нежели в первые 45 минут. Еще десять минут корейцы сохраняли престижный для себя ничейный счет, но потом последовал гол весьма рисковый гол Майкона. Правый защитник сборной Бразилии прострелил вдоль ворот с очень узкого угла, и вратарь корейцев Ри Мен Гук сплоховал, пропустив этот мяч.

Между тем, северокорейцы вполне удовлетворены игрой с “пентакампионами”. С первых минут матч между сборными КНДР и Бразилии на чемпионате мира по футболу в ЮАР “превратился в захватывающее зрелище”. Так пхеньянское информационное агентство ЦТАК прокомментировало результаты этой проходившей в упорной борьбе встречи. Агентство отмечает, что игрокам команды КНДР “удалось создать несколько голевых ситуаций”. И даже проигрывая со счетом 0:2, указывает ЦТАК, футболисты сборной “не сложили руки и не утратили уверенность в своих силах”. В итоге на 88-минуте матча полузащитник Чи Юн Нам отправил мяч в ворота латиноамериканцев. Следующий матч сборная КНДР проведет с командой Португалии 21 июня.

Категория: Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика