Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Лидер ЛДПР Жириновский встретился с северокорейским послом

| 14 февраля 2012 | Комментариев нет

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский сегодня провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНДР в России Ким Ен Дже. Речь шла о текущей ситуации на мировой арене и  положении дел в дальневосточном регионе.
Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР внимательно следит за событиями в Корейской Народно-Демократической Республике. «Все мы до сих пор тяжело переживаем смерть великого руководителя – товарища Ким Чен Ира. Но надеемся, что под руководством нового лидера Ким Чен Ына КНДР добьется значительных успехов, и экономическая ситуация в стране улучшится», – отметил Председатель ЛДПР.

Оценивая ситуацию в дальневосточном регионе, Владимир Жириновский напомнил о русско-японском споре о принадлежности Курильских островов. «7 февраля японские ультранационалисты в очередной раз осаждали Посольство Российской Федерации в Токио. Мы уже ни раз говорили, что Япония никогда не получит ни одной пяди нашей земли. Кроме того, нас очень раздражает поведение отдельных чиновников Южной Кореи и Японии, которые продолжают угрожать КНДР», – подчеркнул Владимир Жириновский.

Говоря о положении КНДР на международной арене, Владимир Жириновский затронул вопрос вступления Северной Кореи в состав международных организаций. «Почему бы не подумать о вхождении КНДР в Шанхайскую организацию сотрудничества – туда входят многие соседи Северной Кореи. Кроме того, в перспективе можно подумать о каком-то статусе КНДР в составе СНГ. Я уже предлагал кардинальное решение – соединение России и Северной Кореи. При этом все традиции, государственные атрибуты и язык КНДР будут сохранены, но экономически станет во много раз лучше», – считает Председатель ЛДПР. Он добавил, что по всей видимости, воссоединение КНДР и Южной Кореи в условиях оккупации Южной Кореи американцами невозможно.

«Мы бы хотели, чтобы у нас вместо китайских рабочих и рабочих из Средней Азии больше использовалась рабочая сила из КНДР. Каждый год иностранные рабочие зарабатывают в России до 40 миллиардов долларов, и все эти деньги используются в экономике десятка стран», – заявил Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме.

Владимир Жириновский подчеркнул, что ЛДПР выступает за дальнейшее углубление сотрудничества с Северной Кореей. «Мы на вашей стороне по всем вопросам, надеемся на успешное развитие отношений между Россией и Корейской Народно-Демократической Республикой», – резюмировал Владимир Жириновский.
Источник: официальный сайт ЛДПР

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика