Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Вашингтон и Сеул договорились сотрудничать в области кибербезопасности

США и Южная Корея договорились о развитии сотрудничества в области кибербезопасности. Госсекретарь Хиллари Клинтон сообщила об этом журналистам по итогам состоявшейся в четверг в Вашингтоне встречи глав дипломатических и оборонных ведомств двух стран.

“Мы договорились расширять сотрудничество в сфере безопасности для того, чтобы отражать растущее число угроз в киберпространстве”, – сказала Клинтон. Она также объявила о том, что Вашингтон и Сеул “начнут двусторонний диалог по этим вопросам”. По ее словам, “работая вместе, мы сможем лучше защитить от кибератак свои правительственные, военные и коммерческие инфраструктуры”.

В свою очередь глава МИД Южной Кореи Ким Сон Хван уточнил, что речь идет о сотрудничестве в области кибербезопасности “в отношении КНДР”.

В совместном заявлении по итогам состоявшейся встречи, которое распространил госдепартамент, подчеркивается, что стороны “согласились с необходимостью расширять сотрудничество в киберпространстве, космосе и в обеспечении безопасности технологий”.

Текст: ИТАР-ТАСС

Категория: Новости, Оборона, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика