Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

РФ и США призывают Пхеньян выполнить предписания СБ ООН

Россия и США призвали Северную Корею приступить к выполнению всех предписаний Совета Безопасности ООН и обязательств перед шестеркой и рассчитывают, что КНДР не предпримет действий, усиливающих напряженность на Корейском полуострове, говорится в заявлении президентов РФ и США на саммите G20 в Мексике.

"Мы рассчитываем, что со стороны КНДР не будет совершено действий, ведущих к эскалации напряженности на Корейском полуострове", – говорится в заявлении Владимира Путина и Барака Обамы, принятом по итогам переговоров на полях саммита G20.

Стороны призвали Северную Корею приступить к выполнению всех соответствующих предписаний Совета Безопасности ООН и своих обязательств по совместному заявлению Китая, КНДР, Республики Корея, Россия, США и Японии от 19 сентября 2005 года.

"Будучи партнерами по шестистороннему переговорному процессу, мы готовы продолжать совместные усилия, чтобы достичь проверяемой денуклеаризации на Корейском полуострове в соответствии с совместным заявлением от 19 сентября 2005 года", – подчеркивается в документе.

Текст: РИА Новости

Категория: Новости, Политика, Россия, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика