Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Вас интересуют подробности личной жизни Ким Чен Ына? Иностранные разведки тоже

Государственное телевидение коммунистической Северной Кореи дважды показало кадры, на которых недавно принявший полномочия главы государства молодой национальный лидер Ким Чен Ын изображен рядом с неизвестной молодой женщиной. О личной жизни Ким Чен Ына, внебрачного сына прежнего северокорейского диктатора Ким Чен Ира и внука основателя Северной Кореи Ким Ир Сена, ничего не известно, поэтому эта новость привлекла внимание журналистов и политологов.

Новый северокорейский лидер появился в компании молодой женщины на церемонии памяти основателя КНДР Ким Ир Сена, скончавшегося 18 лет назад. Церемония проходила в мемориальном дворце Кумсусан, где покоится забальзамированное тело автора “учения чучхе”. Государственное телевидение показало кадры, на которых Ким Чен Ын и его спутница в возрасте 20-30 лет вместе кланяются портрету Ким Ир Сена. Эта же женщина, одетая в строгий черный костюм, сидела рядом с Ким Чен Ыном во время концерта Государственного симфонического оркестра КНДР 6 июля.

Многие южнокорейские средства массовой информации считают, что речь идет о младшей сестре Ким Чен Ына – Ким Ё Чен, которая, по некоторым данным, тоже училась в Швейцарии в 90-е годы. Считается, что именно она стояла позади брата во время похорон их отца Ким Чен Ира в декабре прошлого года. С тех пор местонахождение Ким Ё Чен было неизвестно.

Высказываются также предположения, что спутница Ким Чен Ына – его жена или любовница. Одна из сеульских газет сообщила со ссылкой на источник в южнокорейской разведке, что на официальных мероприятиях Ким Чен Ына сопровождала популярная некогда певица Хён Сон Воль, с которой, по слухам, у северокорейского лидера был роман, несмотря на ее замужество. В последний раз телевидение КНДР показало ее в марте, когда Хён была на позднем сроке беременности. Официальные комментарии по этому поводу разведка Южной Кореи давать отказалась.

Эксперты отмечают, что первые леди Северной Кореи редко появляются на публике рядом с мужьями, поэтому маловероятно, что Ким Чен Ын вывел в свет любовницу или жену. “Это могла быть дочь одной из любовниц Ким Чен Ира”, – сказал в интервью агентству Франс-пресс профессор сеульского университета Ян Му Чжин. По его мнению, так Ким Чен Ын мог продемонстрировать устойчивость и единство правящего клана в КНДР.

Секретность вокруг личной жизни северокорейских лидеров – типичное для КНДР явление, ведь даже точный возраст Ким Чен Ына до сих пор доподлинно неизвестен.

Текст: Радио Свобода


Загадочная незнакомка на фото с траурных мероприятий по Ким Чен Иру.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика