Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Россия и Южная Корея могут ввести безвизовый режим

| 3 сентября 2012 | Комментариев нет
Радиостанция “Голос России”. Южная Корея и Россия создали все условия для подписания соглашения о безвизовом режиме, заявил комиссар иммиграционной службы Республики Корея Ли Чанг Сэ. “В целях вывода отношений на более высокий уровень наши страны ведут внутреннюю подготовку по вопросам подписания соглашения о безвизовом режиме”, – сказал Ли Чанг Сэ на встрече с руководителем ФМС Константином Ромодановским.

“Созданы все условия для подписания данного соглашения”, – заявил представитель Сеула, отметив заинтересованность Южной Кореи в безвизовом режиме с учетом темпов экономического роста РФ.

В ответ Ромодановский заявил: “Это крайне интересная инициатива. Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы она реализовалась. Но первую скрипку здесь играет МИД”.
“Люди, деньги, товары должны свободно перемещаться. Чем свободнее будет, тем больше людей и товаров прибудет и в Россию, и в Республику Корея”, – сказал глава ФМС.

Он предложил главе иммиграционной службы Южной Кореи направить в Москву специалистов для выработки единых стандартов работы баз данных о нелегальных мигрантах. Второй секретарь Первого департамента Азии МИД РФ Владислав Мошкутело сказал на встрече руководителей миграционных служб РФ и Южной Кореи, что соглашение о безвизовом режиме будет важно Москве и Сеулу “для дальнейшего развития торгово-экономических отношений и гуманитарных обменов”.

“С заключением этого соглашения взаимный поток граждан увеличится. Это предложение звучит не впервые. Отрадно то, что мы достигли взаимного понимания, что этот документ и Российской Федерации и Южной Корее необходим”, – заявил представитель МИД РФ.

Категория: Новости, Политика, Россия, Туризм, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика