Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

K-WARRIORS

| 7 декабря 2012 | Комментариев нет

OneKorea.RU – Торжественная церемония захоронения останков 993 южнокорейских солдат, которые погибли во время Корейской войны (1950-1953) проводилось на Национальном кладбище в Сеуле 7 декабря 2012 года. Останки были обнаружены в период между мартом и ноябрем 2012 года. Поисковые работы по розыску пропавших без вести и погибших в Южной Корее продолжается в течение шести десятилетий после окончания Корейской войны.

Солдаты Республики Корея и сотрудники южнокорейского Агентства по розыску и идентификации павших (Agency for KIA Recovery and Identification) в результате раскопок в местах боевых действий времен Корейской войны 1950-1953 гг. смогли обнаружить останки многих павших южнокорейских и американских воинов.

Поисковые работы по договоренности между США и КНДР осуществляются и на территории Северной Корее. В этом году, впервые после окончания войны в Корее, останки двенадцати южнокорейских солдат вернулись на родину. Прибывшие в Южную Корею останки были в числе 226-ти, обнаруженных американской поисковой командой в КНДР – до того, как совместная с Пхеньяном миссия прекратила работу в 2005 году. Останки двух человек были идентифицированы – их передадут семьям погибших.

По данным министерства обороны Южной Кореи, в трехлетней войне между Севером и Югом погибли около 138 тысяч южнокорейских военнослужащих. От 30 до 40 тысяч погибших погребены на территории нынешней КНДР.

Жертвы Корейской войны

Торжественная церемония захоронения павших на корейской войне. Сеул. 7 декабря 2012 года.Фото: Рёнхап



Категория: Корейская война, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика