Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Концерт Оркестра «Моранбон»

| 3 января 2013 | Комментариев нет

100705-7NAENARA – По случаю Нового года, в Пхеньяне торжественно проходил праздничный концерт Оркестра «Моранбон» «До конца за партией».
Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын со супругой приехал на место для концерта.
Когда Ким Чен Ын вошел в холл, руководители партии, государства, армии, отражая горячее желание всех партийцев, военнослужащих и народа страны, пожелали ему здоровья и послали привет.

Ким Чен Ын со супругой обменялся рукопожатием с дипломатами и представителями международных организаций с их супругами, военными атташе с их супругами ряда стран в КНДР, которые горячо поздравили и приветствовали его. Затем Ким Чен Ын со супругой вел разговор вместе с ними в теплой и дружественной атмосфере.

Ровно 0 часов 1 января пустили на небо над Пхеньяном, столицей КНДР громогласные фейерверки, празднующие полный надежд Новый год, и звон последнего вечера минувшего года разнесся по родной земле.
С удовольствием любуясь праздничными фейерверками, прелестно украшающими ночное небо столицы, Ким Чен Ын поднял тост в честь Нового года вместе с руководителями партии, государства, армии и иностранными гостями.
Ким Чен Ын со супругой вошел в зрительный зал.

Ким Чен Ын со супругой послал теплый привет горячо ликующим участникам в знак поздравления всех армейцев и народа с Новым, 2013 годом, полном очередной славной победы.

Концерт начался с исполнения Патриотического гимна. Весь зал преисполнен чувством безграничного почтения к Солнцу чучхе и великому вечному образу пэктусанской державы – Генералиссимусам Ким Ир Сену и Ким Чен Иру, и уважаемому Маршалу Ким Чен Ыну.

В программу концерта вошли женский ансамбль «Славная Родина» и др. разнообразные номера.
После концерта Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на горячее ликование артистов и зрителей и поздравил с концертом.

Новогодний концерт Moranbong Band

100705-1
100705-12
100705-10
100705-5
100705-9
100705-2
100705-4
100705-3
100705-8

Теги:

Категория: Культура, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика