зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Девушка из клипа Psy

| 2 февраля 2013 | Комментариев нет

HYUNAOneKorea.RU – ХЁНА (HYUNA)- девушка из клипа Gangam Style. Настоящее имя Ким Хён-А (김현아). Южнокорейская поп-исполнительница, танцовщица, актриса, фотомодель, дизайнер, участница герлзбенда 4Minute.
Родилась 6 июня 1992 года. В 2007 году, Хён-А вошла в состав группы Wonder Girls, агентства JYP Entertainment. Хёна выступала как главный рэпер группы. В июне 2007 года покинула группу по требованию родителей, которые переживали за её здоровье.
В 2008 году, после прохождения курса лечения, HyunA перешла в Cube Entertainment (www.cubeent.co.kr) и присоединилась к группе 4Minute.

4 января 2010 Хёна выпустила свой первый сольник «Change». В записи клипа участвовал К-поп исполнитель Чун-Хён. Клип к песне «Change» был подвергнут цензуре из-за провокационного танца певицы. После выхода «Change», корейское министерство по делам молодежи объявило его с ограничением «+19», то есть был запрещен показ клипа на TV до 22:00.
В конце 2010 года, совместно с певицей G.NA, ХёнА записала песню «Say You Love Me», которая стала популярной на музыкальных интернет-порталах Кореи.

Певица HyunA в составе девичьей группы 4MINUTE

Певица HyunA в составе девичьей группы 4MINUTE

Клип PSY Gangnam Style девушка

В 2012 году Хён-А снялась в видеоклипе корейского репера PSY (싸이) «GANGNAM STYLE», после чего они выпустили совместный клип «Oppa Is Just My Style», вошедшего в топ 10 самых просматриваемых роликов в YouTube.

22 октября 2012 года состоялся релиз второго сольного мини-альбома исполнительницы под названием “Melting”. В мини-альбом вошли пять треков. Из них, заглавный трек «Ice Cream» (아이스크림) записан при участии Maboos, а трек «Unripe Apple» совместно с рэпером группы BTOB IlHoon’ом.

  1. 흐트러지지 마
    Composed by BEATAMIN / Lyrics by BEATAMIN / Arranged by BEATAMIN
  2. Ice Cream (Feat. Maboos)
    Composed by 용감한 형제, 코끼리왕국 / Lyrics by 용감한 형제 / Arranged by 용감한 형제, 코끼리왕국
  3. 풋사과 (Feat. 정일훈 of BTOB)
    Composed by 서재우, 서용배 / Lyrics by 서재우, 서용배, 정일훈 / Arranged by 서재우, 서용배
  4. 내 남자친구에게
    Composed by 임상혁, 손영진 / Lyrics by 임상혁, 손영진, 현아 / Arranged by 임상혁, 손영진
  5. Very Hot
    Composed by 신사동호랭이, 현아, 리원 / Lyrics by 현아, 리원 / Arranged by 신사동호랭이

HYUNA на обложке KPlus Magazine

“Японская/китайская/казахская” певица Хён-А стала героиней обложки третьего номера самиздатовского журнала о К-поп музыке “Kplus”. Там же есть достаточно подробная статья о ней. Поклонников должен порадовать постер певицы, который входит в журнал.

Хён-А на обложке русского музыкального журнала «K Plus»

Хён-А на обложке русского музыкального журнала «K Plus»

Хён А станет моделью Guess

KBS WORLD – Участница группы 4Minute Хён А была выбрана моделью для линии повседневной одежды G By Guess компании Guess. Представитель знаменитого брэнда сказал, что они долго искали модель, которая могла бы создать свежий образ для показа: «Её молодость и красота прекрасно подходят для рекламы одежды нашей компании». Он также заявил, что компания надеется привлечь молодежную аудиторию, ведь Хён А появилась в суперпопулярном клипе певца Сая (Psy) «Каннамский стиль». Рекламные щиты с фотографией певицы появятся в феврале.
Хён А, которую считают одной из самых привлекательных девушек корейской поп-сцены, наряду с Ку Ха Ра из группы Kara и Хё Рин из Sistar, была выбрана в прошлом году компанией Lotte в качестве модели для линии корейской водки сочжу “Chum Churum”.

Теги: ,

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея