Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Певец Йесон уходит в армию

| 13 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013032405410001300_P2allkpop.com – Солист южнокорейской поп-группы “Супер Джуниор” Йесон (예성), настоящее имя Ким Чон-ун (김종운), приступит к начальному уровню военной подготовки, который продлится 4 недели, после этого он будет зачислен в армию. Срок его службы составит 23 месяца. Об этом говорится в официальном пресс-релизе SM Entertainment.

На предыдущем концерте «Super Show 5» он сообщил о своем уходе, сказав: «Я стажировался в агентстве 5 лет, и я был с фанатами, как участник Super Junior 8 лет. Я благодарен за всю ту любовь, которую вы дарили мне. Я уже начал забывать, как драгоценна возможность петь на сцене, только сейчас я осознал, как много это значит. Пока меня не будет, пожалуйста, позаботьтесь о Super Junior. Пожалуйста, не забывайте меня».

Йесон сказал об этом, когда стало понятно, что его зачисление на военную службу состоится в это году.

До установленной даты он будет придерживаться своего расписания, но, к несчастью, он не сможет присутствовать на концертах в Южной Америке, которые стартуют позже в этом месяце. Полиция предупредила: не выезжать из страны на длительный период до зачисления на военную службу.

Также агентство сообщило, что Йесон планирует «тихий уход» в армию без официальных проводов, которые должны были состояться 6 мая.

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Новости, Оборона, Общество, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика