Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Лафа закончилась, K-pop звезды будут служить на общих основаниях

Rain-radioYonhap News – Сотрудник департамента по связям с общественностью министерства обороны Южной Кореи 18 июля 2013 объявил о закрытии так называемой программы “entertainer soldier”.
Программа начала действовать в 1997 году с целью повышения имиджа армии, личный состав подразделения набирался из популярных артистов, в том числе певцов и киноактеров, от них требовалось служить в Defense Media Agency (DMA), структуре, отвечающей за радиопередачи и телепрограммы в интересах минобороны.

Причиной закрытия стало систематическое нарушение воинской дисциплины военнослужащими подразделения, в том числе посещение массажных салонов. Публичной критике солдаты-звезды подверглись за недобросовестное отношение к службе и особо вольготные условия.

В настоящее время в DMA задействовано всего 15 “entertainer soldier”, которые будут переведены в обычные подразделения в августе.

Все физически здоровые южнокорейские мужчины служат около двух лет в вооруженных силах страны технически все еще находящейся в состоянии войны с Северной Кореей.

PYH2013071806670031500_P2

Теги:

Категория: Видео, Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика