Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

В ситуации вокруг задержания в Панаме судна КНДР следует дождаться решения комитета ООН – российский дипломат

PYH2013071906890034100_P2ИТАР-ТАСС – В ситуации вокруг задержания в Панаме северокорейского судна с грузом оружия важный момент связан с позицией ООН. Такое мнение высказал сегодня в эксклюзивном интервью корр. ИТАР- ТАСС посол по особым поручениям МИД РФ Григорий Логвинов.
“Сейчас ожидается окончательный вердикт комитета по санкциям в отношении КНДР, который обычно называют “комитет 1718», – отметил дипломат, оговорившись, что с ситуацией знаком из сообщений открытых СМИ. В окончательном вердикте “будет затронут вопрос о том, насколько цели отправления устаревших вооружений для ремонта и их возвращения обратно соответствуют тем ограничениям, которые содержатся в резолюции, прежде всего, номер 1874 от 12 июня 2009 года”.

“Поэтому дальше я бы не комментировал”, – подчеркнул Логвинов.

Эта резолюция Совета Безопасности ООН предусматривает применение ряда ограничений в отношении Корейской Народно-Демократической Республики, после проведения этой страной очередного подземного ядерного испытания.

В Сеуле российский дипломат провел консультации с коллегами из южнокорейского внешнеполитического ведомства. Одним из ключевых вопросов встречи стали перспективы возобновления шестисторонних переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова. Из Южной Кореи Григорий Логвинов отправится в Токио.

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика