Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Ким Чен Ын направил президенту РФ поздравление по случаю 68-й годовщины освобождения Кореи

| 15 августа 2013 | Комментариев нет

SDC11505ИТАР-ТАСС – Первый председатель государственного комитета обороны КНДР, лидер народной республики Ким Чен Ын направил поздравительную телеграмму президенту РФ Владимиру Путину по случаю национального праздника КНДР – 68-й годовщины освобождения Кореи.

В послании главе российского государства руководитель КНДР выразил уверенность в том, что “традиционные отношения дружбы и сотрудничества между КНДР и Россией, которые продолжаются из поколения в поколение, получат дальнейшее развитие в будущем”.

Эти отношения, “скрепленные в исторические дни великой и ожесточенной антияпонской борьбой, внесут вклад в укрепление мира и развития в Северо-Восточной Азии”, отмечается в послании.

Ким Чен Ын пожелал российскому президенту успехов в его деятельности, а дружественному народу России – “благополучия и процветания”.

Сегодня в КНДР отмечается 68-я годовщина освобождения Кореи. По случаю национального праздника в Пхеньяне состоится торжественная церемония возложения венков к монументу “Освобождение”. На монументе – надпись на корейском и русском языках: “Вечная слава Великой Советской Армии, освободившей корейский народ от ига японских милитаристов и открывшей ему путь к свободе и независимости!” Аналогичные церемонии с участием представителей военного министерства и МИД КНДР пройдут в других регионах страны, где находятся памятники и места захоронения советских солдат и офицеров, погибших в годы Второй мировой войны на территории Корейского полуострова.

На парадном мундире маршала Мерецкого К.А. войска которого освобождали Северную Корею, есть награды КНДР. Фото: OneKorea.RU

На парадном мундире маршала Мерецкого К.А. войска которого освобождали Северную Корею, есть награды КНДР. Фото: OneKorea.RU

Орден Государственного флага (КНДР) I степени и медаль "За освобождение Кореи" на мундире Кирилла Афанасьевича Мерецкова.

Орден Государственного флага (КНДР) I степени и медаль “За освобождение Кореи” на мундире Кирилла Афанасьевича Мерецкова.

Орден Государственного флага (КНДР) I степени и медаль "За освобождение Кореи" маршала Александра Михайловича Василевского.

Орден Государственного флага (КНДР) I степени и медаль “За освобождение Кореи” маршала Александра Михайловича Василевского.

Категория: История, Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика