Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Объявлена точная дата возвращения на сцену Тхэ Яна из группы Биг Бэн

| 25 октября 2013 | Комментариев нет

news_taeyang_20131021_01_630KBS WORLD – Объявлена дата возвращения на сцену певца Тхэ Яна из группы «Биг Бэн» как сольного артиста. 23 октября на официальном блоге агентства YG был опубликован постер с фотографией Тхэ Яна и надписью «HE IS BACK, 2013.11.01». В последний раз Тхэ Ян выступал как сольный артист в 2010 году с первым регулярным альбомом Solar, а дебют состоялся в 2008 году с первым мини-альбомом «Доверяй только мне» (나만 바라봐). Но даже по этим двум альбомам публика оценила популярность и музыкальность артиста, он получил много различных призов, занял первые места в музыкальных программах и был признан как сольный артист.

Афроамериканская музыка, переделанная в стиль хип-хоп и R&B, необычный и харизматичный оттенок голоса, яркие представления композиции не могли оставить равнодушными любителей музыки не только в Корее, но и за ее пределами.
В 2010 году он стал первым азиатским певцом, чей альбом вошел в десятку музыкальных чартов iTunes Канады и Америки в категории альбом R&B. Тогда альбом Solar в этих чартах занял первое и третье место соответственно.

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика