Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

В Южной Корее временно запрещена торговля живой домашней птицей

| 1 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Из-за вспышки птичьего гриппа в Республике Корея временно запрещена торговля живой домашней птицей. Это связано с тем, что обладающий высокой патогенностью вирус продолжает распространяться и уже пересек границы нескольких провинций, сообщает государственная телерадиокорпорация Кэй-Би-Эс.

В министерстве сельского, лесного хозяйства, животноводства и пищевой промышленности сообщили, что вирус обнаружен в провинциях Кёнсан-Намдо на юго-западе страны и “столичной” Кёнгидо.

В частности, лабораторные анализы указали на то, что массовая гибель кур на одной из ферм, расположенных в городе Мирян провинции Кёнсан-Намдо, происходит из-за высокопатогенного вируса H5N8. Этот же вирус обнаружен на птицефермах в провинции Чолла-Намдо и Кёнгидо. По всей стране выявлено 32 места, где подтверждена эпидемия птичьего гриппа или зафиксировано наличие высокопатогенного вируса H5N8.

В целях предотвращения дальнейшего распространения вируса власти принимают серьезные меры. В частности, на всех фермах, находящихся в зараженных регионах или зонах риска, проводят полный забой птицы.
Кроме того, при перевозке птицы необходимо заранее сообщить об этом карантинным властям, которые проведут проверку на наличие вируса.

До 5 февраля на традиционных рынках и ярмарках запрещена торговля живыми курами и утками. За это время здесь будет проводиться дезинфекция.

PYH2014010907860031500_P2

Категория: Новости, Происшествия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика