Дом гостеприимства «Пхенчхан 2018» в Сочи 2014

| 7 февраля 2014 | Комментариев нет

pyeongchang2018.com – В Олимпийском парке Сочи размещаются Дома гостеприимства Национальных Олимпийских комитетов, в настоящее время открыты Дома гостеприимства Краснодарского края, Швейцарии, Японии и Оргкомитета «Пхенчхан 2018» (PyeongChang House Korea).

Следующая столица Зимних Олимпийских Игр 2018 южнокорейский город Пхёнчхан с гордостью представляет себя миру, демонстрируя лучшие черты прекрасного города и Республики Корея в “PyeongChang House”, расположенного в парке “Река” в непосредственной близости от пешеходного моста, ведущего к центральной площади Олимпийского парка Сочи.

Архитектура Дома гостеприимства «Пхенчхан 2018» стилизована под традиционный корейский дом, называемый ханок.

Основная выставка в “PyeongChang House” будет охватывать культуру города Пхенчхан и провинции Канвондо, а также долгую историю Кореи, проект Пхенчхан 2018, «Новые горизонты» и прогресс, достигнутый при подготовке к Играм.

Посетителям Дома гостеприимства «Пхенчхан 2018» предоставляется возможность участвовать в танцевальном шоу, чтобы почувствовать сохранение баланса между традиционной и современной (B-Boy dance, K-pop) культурой Кореи.

PH_img_01

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *