Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Церемония передачи олимпийского флага от Сочи Пхенчхану состоялась на стадионе “Фишт”

| 24 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – На сцене стадиона Фишт” появились для официальной церемонии передачи олимпийского флага президент МОК Томас Бах, мэр города Сочи Анатолий Пахомов и мэр южнокорейского города Пхенчхан Ли Сок Рэ.

Сначала Пахомов возвратил олимпийский флаг Баху, а затем глава МОК передал его мэру будущей зимней олимпийской столицы. После этого над стадионом “Фишт” подняли флаг Южной Кореи и прозвучал гимн этой страны в исполнении двух детей. Государственный гимн Кореи “Эгукка” (“Патриотическая песнь”) был написан около 1896 года. Современная версия появилась в 1948 году.

Затем состоялось театрализованное представление Пхенчхана. Столица XXIII зимних Олимпийских игр – уезд в провинции Канвондо, Южная Корея. Является третьим по площади в стране. Расположен в горах Тхэбэксан примерно в 180 км к востоку от столицы страны, Сеула.

Пхенчхан дважды был кандидатом на проведение зимних Олимпийских игр – в 2010 и 2014 годах, но проиграл Ванкуверу и Сочи. Но 6 июля 2011 года в Дурбане, ЮАР, бывший тогда президентом МОК Жак Рогге объявил, что в Пхенчхане пройдут XXIII зимние Олимпийские игры 2018 года.

мер города Пхенчхан

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика