Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Республика Корея – новая страна в маршрутной сети S7 Airlines

| 8 февраля 2014 | Комментариев нет

www.s7.ruS7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 25 июня 2014 года открывает собственные регулярные рейсы из Иркутска в столицу Республики Корея – Сеул.

Полеты будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю – по средам. Вылет из Иркутска в 05:45, прибытие в Сеул – в 09:45. Обратный рейс вылетает в 11:15 и прилетает в Иркутск в 15:30.

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

«Новое международное направление из Иркутска – часть планомерного развития сети маршрутов S7 Airlines в Сибири и на Дальнем Востоке. Мы возобновляем полеты в Южную Корею после пятилетнего перерыва, вскоре появятся рейсы в Сеул и из других российских городов», – отмечает директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

С начала года гражданам России для посещения Южной Кореи не требуется оформление визы, если пребывание в стране продлится не более 60 дней.

s7

Категория: Новости, Общество, Россия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика