Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В США разрабатывают игру про Ким Чен Ына, сообщают СМИ

РИА Новости – Как сообщает The Guardian, по сюжету новой видеоигры “Славный лидер”, которую готовит к выпуску американская компания, главе Северной Кореи предстоит отразить натиск полчищ “капиталистов”.

В начале официального трейлера зрителю демонстрируют архивные фото Ким Чен Ына, якобы готовящегося отразить иностранную агрессию. Затем идут кадры самой игры, выполненные в стиле 8-битных игр 1990-х годов.

“Славному лидеру” предстоит сражаться с американскими десантниками на двумерных улицах Пхеньяна, жечь американский флаг, скакать на единороге и уничтожать вражескую военную технику. Заканчивается трейлер встречей корейского лидера с баскетболистом Деннисом Родманом.

Как рассказал директор Moneyhorse Games Джефф Миллер, идея создать подобную игру родилась из его давнего увлечения Северной Кореей. По его словам, он давно искал способ рассказать об этой стране.

Миллер уверяет, что компания не пытается оскорбить или высмеять правительство Северной Кореи. Приложение, по словам директора Moneyhorse Games, рассчитано на пользователей в возрасте от 20 до 30 лет, любящих игры в ретро-стиле.

По словам Миллера, Moneyhorse Games решила запустить трейлер игры уже сейчас, чтобы получить возможные отклики от игроков. Директор американской компании признался, что был удивлен интересом жителей Южной Кореи к этой игре.

Славный Лидер

Glorious Leader

Теги:

Категория: Видео, Культура, Новости, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика