Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Семьи погибших требуют не распиливать корпус затонувшего парома “Сэволь”

ИТАР-ТАСС – Пятеро членов семей погибших при крушении южнокорейского парома “Сэволь” направили запрос в прокуратуру с требованием оставить нетронутым корпус затонувшего судна, чтобы сохранить свидетельства, необходимые для установления правды о причинах катастрофы. Об этом сообщила газета “Чосон ильбо”.

По ее данным, семьи погибших согласились на вскрытие кают для поиска 16 человек, тела которых еще не найдены, но требуют сохранить в неприкосновенности машинное отделение, балластные цистерны, грузовые отсеки и другие части корпуса. Еще две семьи пострадавших направили отдельные петиции на предмет получения доступа ко всем записям поисково-спасательных работ и материалам, касающимся расследования прокуратурой деятельности судоходной компании “Чхонхэчжин хэун” (Chonghaejin Marine), которая являлась оператором парома.

В конце прошлой недели водолазы уже начали отрезать части обшивки корпуса парома с целью поиска тел. На это получено согласие членов семей пропавших без вести.

Следовавший из порта Инчхон на остров Чеджудо паром “Сэволь” водоизмещением 6,825 тыс. тонн затонул 16 апреля у юго-западной оконечности Корейского полуострова. На борту судна находились 476 пассажиров и членов экипажа, большинство из них составляли старшеклассники одной из школ города Ансан. Спастись сумели лишь 172 человека. К настоящему времени найдены тела 288 погибших.

PYH2014041701490031500_P2

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика