Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Юг и Север обсудят рабочие вопросы участия сборной СК в Азиатских играх в Инчхоне

KBS WORLD – 17 июля в пограничном пункте Пханмунчжом в демилитаризованной зоне состоится рабочая встреча представителей Юга и Севера по вопросу участия северокорейской сборной и группы болельщиков в предстоящих в сентябре Азиатских играх в Инчхоне. По словам представителя министерства по делам воссоединения Ким Ый До, в понедельник Север сообщил о принятии соответствующего предложения Юга через канал связи в Пханмунчжоме.

На прошлой неделе северокорейская сторона предложила провести переговоры 15 июля. Однако Юг сделал встречное предложение провести встречу 17 июля.

Переговоры спортивных кругов двух Корей будут проводиться впервые с 2007 года, когда стороны обсуждали возможность создания единой команды для участия в Олимпийских играх в Пекине. На этот раз темами обсуждения станут вопросы пребывания северокорейских спортсменов и группы болельщиков, их численность и другие рабочие вопросы.

Делегации сторон по три человека каждая возглавят генеральный секретарь оргкомитета Азиатских игр в Инчхоне Квон Гён Сан с южнокорейской стороны и заместитель председателя олимпийской комиссии с северокорейской.

PYH2014070700070001300_P2

Теги:

Категория: Новости, Общество, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика