Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Суд КНДР приговорил туриста из США к шести годам исправительных работ

| 14 сентября 2014 | Комментариев нет

РИА Новости – Гражданин США Мэтью Миллер, который был задержан в апреле этого года в КНДР за нарушение статуса туриста, приговорен к шести годам работ в исправительно-трудовом лагере, передает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

По данным агентства, Миллера обвинили во “враждебных” действиях в отношении Пхеньяна. “Он совершил враждебные действия по отношению к КНДР при въезде в страну под видом туриста в апреле”, — пишет ЦТАК.

В апреле стало известно о задержании 24-летнего Тодда Мэтью Миллера за “резкое поведение во время прохождения миграционной процедуры”. Он был задержан 10 апреля при прохождении паспортного контроля — тогда он порвал свою туристическую визу и заявил, что рассчитывает получить убежище в КНДР.

В середине мая власти Северной Кореи сообщили о задержании американца Джеффри Эдварда Фоула. Причины задержания тогда не назывались.

Два года назад власти КНДР задержали гражданина США корейского происхождения Бэя Чжун Хо (имя в США Кеннет Бэй). Он прибыл на территорию КНДР 3 ноября 2012 года в составе туристической группы. Предполагалось, что Бэй пробудет в КНДР около пяти дней, однако его задержали по подозрению в “совершении преступлений против государства”. По данным СМИ, Кеннет Бэй был задержан, когда он якобы вел видеосъемку детей-попрошаек на улицах северокорейских городов. Суд КНДР приговорил его к 15 годам исправительных работ.

2014-09-14-01-04

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Северная Корея, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика