Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

КНДР рассчитывает на серьезный рост иностранного туризма

| 20 сентября 2014 | Один комментарий

ИТАР-ТАСС – КНДР рассчитывает на серьезный рост числа иностранных туристов за счет повышения уровня развлекательных услуг и улучшения качества сервиса в стране. Об этом в опубликованном интервью японскому агентству “Киодо” заявил глава Генерального бюро туризма КНДР Ким До Чжун.

“Мы хотели бы увеличить число иностранных туристов в десятки и даже сотни раз”, – подчеркнул он. По его словам, в 2013 году КНДР в туристических целях в общей сложности посетили около 100 тыс. гостей из за рубежа, причем “в последнее время наблюдается всплеск активности среди туристов из Великобритании, Германии и стран Юго-Восточной Азии”. Глава Генерального бюро туризма отметил также, что большая часть туристического потока приходится на Китай и Россию. Что же касается приезжающих из Японии, то их число держится на уровне 100-200 человек в год.

Ким До Чжун также выразил мнение, что число японских туристов, с которой КНДР не имеет дипломатических отношений, может заметно увеличиться в том случае, если Токио продолжит ослабление собственного санкционного режима в отношении Пхеньяна. Со своей же стороны КНДР, как рассказал он, в настоящее время пытается “упростить процесс выдачи туристических виз иностранным гражданам”.

2014-07-19-04-01

Категория: Новости, Северная Корея, Туризм

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Маргарита Ма:

    Пусть Корея станет единой и свободной от тоталитаризма
    Переживаю
    Помогите северным корейцам США,умоляю.
    Люди должны жить достойно
    И вообще жить

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика