Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Министр иностранных дел КНДР назвал главу Приамурья другом Кин Чен Ира

| 6 октября 2014 | Комментариев нет

ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Министр иностранных дел КНДР Ли Су Ён в субботу в ходе визита в Амурскую область отметил, что Пхеньян намерен продолжить стремления Ким Чен Ира сотрудничать с Приамурьем.

“Ким Чен Ир говорил, что товарищ Кожемяко – политик больших перспектив, и мы должны активней сотрудничать с Амурской областью, чтобы претворить в жизнь достигнутые договоренности. Могу точно сказать, что Ким Чен Ир считал вас близким другом и часто вспоминал о вас”, – приводятся в сообщении регионального правительства слова министра иностранных дел КНДР.

Это первый в истории области визит министра иностранных дел иностранного государства. Губернатор Олег Кожемяко и Ли Су Ён в ходе встречи обсудили перспективы развития совместных проектов.

Глава региона подчеркнул, что приоритетными направлениями сотрудничества остаются лесное хозяйство, глубокая переработка и поставка продукции на экспорт. К сферам сотрудничества относится развитие проектов сельского хозяйства и капитального ремонта объектов.

“Всегда с теплотой вспоминаю поездки в вашу страну, в которой я бывал неоднократно, начиная с 2003 года, особенно последнюю встречу с Ким Чен Иром. Были совместно наработанные проекты, которые послужили укреплению наших добрососедских отношений и экономическим подспорьем. Думаю, что мы продолжим эту работу с новым руководством страны Ким Чен Ыном”, – отметил глава Приамурья на встрече.

IMG_1898

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика