Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Минфин РК: Сеул намерен активизировать экономическое сотрудничество с Евразией

| 11 декабря 2014 | Комментариев нет

ТАСС – Республика Корея (РК) будет укреплять инфраструктуру, необходимую для активизации экономического сотрудничества со странами Евразии, обладающими большими возможностями для превращения в один из глобальных экономических блоков. Об этом сообщило министерство планирования и финансов РК.

“Мы намерены создавать в этом регионе каналы расширения взаимных связей в области транспорта, логистики, технологий информационных центров и энергетики. Это позволит снять барьеры для компаний, сталкивающихся с проблемами недостатка инфраструктуры, высоких расходов на логистику и неопределенности в сфере инвестиций”, – заявил на встрече с депутатами парламента вице-премьер и министр планирования и финансов Цой Ген Хван.
Евразийский регион, по оценке Цой Ген Хвана, обладает большими возможностями для превращения в один из главных в мире экономических блоков наравне с Евросоюзом. И здесь Южная Корея, как страна, расположенная между странами Евразии и Тихоокеанского региона, намерена играть роль катализатора процесса экономического сотрудничества.

“Правительство РК обеспечит поэтапную поддержку бизнесу, включая обеспечение позиций для укрепления экономического сотрудничества, улучшение инвестиционного климата и расширения доступности в плане информационного обеспечения”, – подчеркнул он.

В конкретном плане южнокорейское правительство усилит деловые связи с Монголией и другими государствами Центральной Азии и представит бизнесу страны детально разработанный план действий, необходимых для каждого этапа развития сотрудничества.

10379764_877020045645293_7593627084552430810_o

Категория: Новости, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика