Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Мун Чжэ Ин буждет участвовать в выборах главы оппозиции

| 30 декабря 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Вслед за депутатом Пак Чи Воном в борьбу за пост лидера оппозиционной Демократической коалиции за новую политику включился Мун Чжэ Ин. Он официально заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост председателя партии, который должен быть избран на общенациональном съезде 8 февраля будущего года.

На пресс-конференции, которая прошла 28 декабря в Национальном собрании, Мун Чжэ Ин назвал своей целью привести партию к победе на парламентских выборах 2016 года и президентских выборах 2017 года. 29 декабря он добавил, что сделает партию настолько сильной, что она больше не будет терпеть поражений в политической борьбе. Депутат заявил, что в случае победы он не будет выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах в Национальное собрание в 2016 году.

Конкурентная борьба внутри Демократической коалиции за новую политику приобрела биполярный характер. В связи с этим не исключено обострение конфликтов между фракциями, а также столкновение интересов в регионах.

Уже сейчас конкуренция Пак Чи Вона и Мун Чжэ Ина выражается в противостоянии округов Ённам и Хонам, сторонников Ро Му Хёна и Ким Дэ Чжуна. Из трёх депутатов Национального собрания от Демократической коалиции за новую политику, ушедших с постов членов временного комитета партии, Чон Сэ Гюна, Пак Чи Вона и Мун Чжэ Ина, лишь двое выдвинули свои кандидатуры на пост лидера партии.

Регистрация кандидатов продлится до 30 декабря, а 7 января пройдёт опрос депутатов Национального собрания от Демократической коалиции. Члены партии обеспокоены тем, что парламентские выборы 2016 года могут превратиться в такое же противостояние, которое наблюдалось на предыдущих выборах.

Важной задачей для кандидатов на пост партийного лидера является урегулирование конфликтов между фракциями и нормализация народных настроений в округе Хонам. Исход выборов во многом будет зависеть от того, за кого отдадут голоса противники политики Ро Му Хёна и сторонники депутата Чон Сэ Гюна, отказавшегося от участия в выборах.

PYH2012062401300001300_P2

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика