Авиакомпания Korean Air начнет выполнять рейсы из Иркутска в Сеул

| 22 апреля 2015 | Комментариев нет

ТАСС – Крупный южнокорейский перевозчик Korean Air начнет выполнять с 18 мая прямые пассажирские рейсы по маршруту Иркутск – Сеул – Иркутск. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю (по вторникам и субботам из Иркутска и по понедельникам и пятницам из Сеула) на самолетах Boeing 737-900 вместительностью 159 пассажиров.

“Рейс Korean Air вылетает из Иркутска в 02:30 и прибывает в Сеул в 07:10. Обратный рейс вылетает из международного аэропорта Сеула Инчхон по понедельникам и пятницам в 20:50 и прибывает в Иркутск в 00:05 на следующий день”, – добавили в пресс-службе.

Кроме того, Korean Air в мае и июне предоставит пассажирам, вылетающим из Иркутска на транзитных рейсах в ряд городов Азии, специальные тарифы, что позволит существенно снизить затраты на авиаперелеты.

Korean Air входит в число 20 крупнейших авиакомпаний мира, осуществляет свыше 430 рейсов в день между 126 городами в 45 странах мира. Флот авиакомпании состоит из 155 самолетов, в том числе десяти лайнеров A380.

032-M

Категория: Новости, Общество, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *