зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Korean Air возобновит полеты в Санкт-Петербург и Иркутск

| 19 апреля 2016 | Комментариев нет

KoreanAir.com – Авиакомпания Korean Air возобновит пассажирские рейсы в Санкт-Петербург и Иркутск. Первый рейс крупнейшего южнокорейского авиаперевозчика приземлится в международном аэропорту Санкт-Петербурга 21 апреля. Полеты между Иркутском и Сеулом начнутся 13 мая.

Рейсы Санкт-Петербург – Сеул будут выполняться три раза в неделю на широкофюзеляжном лайнере А330 с тремя классами обслуживания, в Иркутск авиакомпания планирует осуществлять два рейса в неделю на B737 в двухклассной компоновке.

Korean Air – одна из немногих авиакомпаний, предлагающих жителям Санкт-Петербурга сервис Первого класса. Кроме того, Korean Air является единственной зарубежной авиакомпанией, выполняющей регулярные грузовые рейсы в Пулково.

В этом году Korean Air была признана лучшей международной авиакомпанией в России по версии премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller». Пассажиры Первого класса могут провести полет в стильном коконе, уникальном пространстве, созданном для ценителей роскоши. Кресла Престиж-класса дальнемагистральных рейсов раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел Эконом-класса насчитывает до 86 см.

Все кресла воздушных судов Korean Air оснащены системой развлечений – пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета. Клиенты южнокорейского перевозчика могут сделать выбор из нескольких вариантов европейского и корейского бортового питания, удостоенного двух наград Mercury Award.

С началом регулярных рейсов Korean Air жителям Санкт-Петербурга и Иркутска станут еще доступнее полеты в Сидней, Окленд, Пхукет, Нячанг, Гуам, Гавайи и еще более 140 направлений. Международные перелеты Korean Air выполняются из аэропорта Сеула Инчхон, лучшего трансферного аэропорта мира 2016 года по версии Skytrax. В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, бесплатно принять душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

ПРЕСС-РЕЛИЗ 18042016-47
KOREAN AIR
18.04.2016

B737-900

Категория: Новости, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея