Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Фехтовальщики ЦСКА готовятся к VI Всемирных военным играм в Южной Корее

| 23 сентября 2015 | Комментариев нет

sc.mil.ru – В Москве во дворце спортивных единоборств ЦСКА начались тренировочные сборы армейских мастеров рапиры, шпаги и сабли — участников VI Всемирных военных игр в Южной Корее, которые пройдут со 2 по 11 октября.

В состав сборной Вооруженных Сил включены 18 спортсменов по трем дисциплинам фехтования: рапира, шпага и сабля. Среди них олимпийская чемпионка капитан Анна Сивкова, бронзовый призер Олимпийских игр капитан Реналь Ганеев, серебряный призер Олимпийских игр лейтенант Инна Дериглазова.

«Мы везем в Корею довольно сильный состав – участников и призеров домашнего чемпионата мира. Отбирали по признаку сильнейших спортсменов страны. Например, в Играх примет участие действующая чемпионка мира Инна Дериглазова, она уже заработала лицензию на Олимпиаду в Бразилию. Опробовать свои силы на Играх военнослужащих предстоит и молодым фехтовальщикам – рядовым спортивных рот ЦСКА. Мы прежде всего ждем медали от рапиристов – как в мужском, так и в женском турнире. Среди явных претендентов на награды – наши саблистки и шпажистки. Любая из девушек может «выстрелить». Последний раз мы участвовали в данных соревнованиях в 2003 году в Италии, на турнире 2007 года в Хайдарабаде фехтование представлено не было», – отметил главный тренер-начальник команды ЦСКА по фехтованию Хусейн Исмайлов.

У фехтовальщиков ЦСКА очень сильные традиции в военном спорте. На Первых Всемирных военных играх в Риме в 1995 году армейцы выступили триумфально. Саблисты завоевали 4 медали – золото, серебро и бронзу в индивидуальном турнире и золото в командном. В состав команды вошли олимпийские чемпионы Григорий Кириенко, Станислав Поздняков, Александр Ширшов. Рапиристы принесли сборной две медали – золото выиграл подполковник Ильгар Мамедов. Вместе с военнослужащими Анваром Ибрагимовым и Дмитрием Шевченко они победили в командном турнире.

Центральный спортивный клуб Армии

11219479_1641

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика