Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

США и Южная Корея обсуждают в Сеуле совместную стратегию реагирования на действия КНДР

| 23 сентября 2015 | Комментариев нет

ТАСС – В Сеуле стартовал двухдневный южнокорейско- американский диалог по безопасности на высоком уровне, сообщило министерство обороны страны. Республика Корея представлена заместителем министра национальной обороны по политике Ю Чжэ Сыном, а США – заместителями помощника министра обороны по Восточной Азии Абрахамом Денмарком, а также по вопросам ядерной и ракетной обороны Элейн Банн.

Главной темой переговоров станет выработка стратегии реагирования на возможные новые запуски КНДР баллистических ракет или проведение ей очередного ядерного испытания”, – отмечается в сообщении. Стороны планируют обсудить в первую очередь ответные шаги, которые они предпримут в случае таких действий Пхеньяна.

Неделей ранее КНДР заявила, что готова применить против США свой ядерный арсенал “в любое время”. Пхеньян также сообщил, что его главный ядерный комплекс в Йонбене (северо-запад страны) заработал в нормальном режиме. Кроме того, КНДР объявила о намерении осуществить запуск в космос серии разработанных ею спутников.

а последние годы КНДР осуществила три ядерных испытания: в 2006, 2009 и 2013 годах, в ответ на которые Совет Безопасности ввел в отношении Пхеньяна новые или ужесточал уже действующие санкции. За последние два года власти КНДР не проводили ядерных испытаний, осуществив запуск баллистических ракет в ответ на крупномасштабные военные маневры Республики Корея и США.

PYH2015092301890034100_P2

Категория: Новости, Оборона, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика