зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Korean Air стала лауреатом премии Russian Business Travel & MICE Award

| 6 октября 2015 | Комментариев нет

koreanair.com – Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, стала лауреатом престижной премии в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award в номинации «Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников».

Как отмечает директор по маркетингу и продажам в России и СНГ Джан Сун Сик: «Наша цель – предоставлять каждому путешественнику лучший опыт обслуживания в воздухе и на земле. Награда стала очередным признанием высоких стандартов работы авиакомпании, значительных усилий, вкладываемых в развитие безопасности полетов и совершенствование сервиса, в том числе обновление салонов Первого и Престиж-класса».

Почетная награда была вручена представителям Korean Air 1 октября 2015 года во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в гостинице «Президент-Отель». Церемонию награждения Russian Business Travel & MICE Award посетили более 300 руководителей отелей, авиакомпаний, офисов по туризму, представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и других участников рынка business travel-услуг.

В настоящий момент Korean Air осуществляет пять рейсов в неделю между столицами России и Южной Кореи, три рейса в неделю между Санкт-Петербургом и Сеулом, а также ежедневные рейсы из Владивостока в Сеул. Рейсы по маршруту Москва – Сеул выполняются на новейшем широкофюзеляжном лайнере Airbus 330-300, торжественно представленном на маршруте в честь 25-летия полетов Korean Air в Россию летом этого года.

Лайнер Korean Air имеет три класса обслуживания и укомплектован шестью каютами Первого класса, 18 персональными пространствами Престиж-класса и 248 креслами Эконом-класса. Кресла Первого и Престиж класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в роскошные кровати. Кроме того, кресла Престиж-класса располагаются в шахматном порядке, что обеспечивает максимальное удобство и приватность авиаперелета. Все кресла оснащены индивидуальной системой развлечений, открывающей доступ к новинкам кино, видеопрограммам, лучшим музыкальным альбомам, а также играм, интерактивной карте полета и другим сервисам.

Пассажирам, вылетающим из Москвы и Владивостока, предоставляются специальные цены на перелеты в Южную Корею и страны Юго-Восточной Азии и Океании. Минимальная стоимость авиабилета из Москвы в Сеул (без учета топливных и аэропортовых сборов) составляет 450 евро, из Владивостока – 115 евро.

Russian Business Travel & MICE Award является самой известной профессиональной премией в области делового туризма и MICE в России, присуждаемой в 18 номинациях. Премия была учрежденна журналом Business Travel, Торгово-промышленной Палатой РФ и интернет-порталом Conference.ru. Экспертный совет этого года возглавлял вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков.

ПРЕСС-РЕЛИЗ KOREAN AIR

B737 MAX

Категория: Новости, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея