зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Korean Air названа лучшей международной авиакомпанией в России

| 26 марта 2016 | Комментариев нет

koreanair.com – Korean Air была названа лучшей международной авиакомпаний по версии читателей Condé Nast Traveller. Крупнейший южнокорейский перевозчик был удостоен премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller» в номинации «Лучшая международная авиакомпания».

Эта престижная награда в области элитного туризма ежегодно присуждается российской версией ведущего мирового журнала об отдыхе и путешествиях Condé Nast Traveller. Премия более десяти лет проходит в разных странах и уже завоевала звание одного из самых значимых проектов в сфере туризма. Номинантов и победителей при этом выбирает не профессиональное жюри или редакция, а сами читатели журнала Condé Nast Traveller.

В этом году церемония состоялась 21 марта в знаменитой гостинице «Метрополь», где собрались ведущие профессионалы индустрии туризма и российские селебрити. Награды были вручены в 16 номинациях, включая самую гостеприимную страну, лучший зарубежный городской отель и самый красивый остров.

Региональный директор Korean Air г-н Сон Сон Хве отметил, что безмерно признателен читателям Condé Nast Traveller за их выбор и доверие, Korean Air и дальше будет задавать стандарты обслуживания в авиации, следуя своему девизу “Excellence in Flight”.

Korean Air является одной из немногих авиакомпаний предлагающей российским клиентам сервис Первого класса. Авиакомпания осуществляет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток, а в 2015 году отметила 25-летие полетов в Россию. Кроме того, в прошлом году Korean Air представила новые кресла-каюты Первого класса, а также кресла-коконы Престиж-класса.

Рейсы между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном широкофюзеляжном лайнере А330. Пассажиры Первого класса могут провести полет в стильном коконе, уникальном пространстве, созданном для ценителей роскоши. Кресла Престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел Эконом-класса составляет от 81 до 86 см.

Авиакомпания летает в 129 городов 46 стран мира, включая Сидней, Окленд, Денпасар, Бангкок и Пхукет. В ожидании трансферного рейса пассажиры могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Сеулу или с комфортом провести время в аэропорту Инчхон, недавно в очередной раз признанным Skytrax лучшим транзитным аэропортом мира.

ПРЕСС-РЕЛИЗ 22032016-46
KOREAN AIR
22.03.2016

Korean Air

Категория: Новости, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея