Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Сеул дополнительно потратит $85 миллионов на антитеррористические меры

| 19 ноября 2015 | Комментариев нет

РИА Новости – Правительство и правящая партия Южной Кореи “Сэнури” на экстренном заседании в среду достигли соглашения о выделении дополнительно 100 миллиардов вон (85 миллионов долларов) на антитеррористические меры в связи с событиями в Париже, сообщило агентство Ренхап.

Согласно утвержденному плану, Южная Корея закупит пять высокоскоростных лодок, оснащенных вооружением, на общую сумму 29,6 миллиардов вон (25,2 миллиона долларов).

Кроме того, около 30 миллиардов вон (25,5 миллионов долларов) будет потрачено на усиление мер, направленных на предупреждение терактов с использованием химического или биологического оружия. Будет также ужесточен иммиграционный контроль. Правительство может пересмотреть законодательство с тем, чтобы обязать граждан страны предоставлять свои отпечатки пальцев при въезде на родину.

В пятницу, 13 ноября, в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона “Стад де Франс”, где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд.
Кроме того, на рок-концерте в театре “Батаклан” неизвестные захватили заложников. Погибли 129 человек, около 300 были ранены.

50

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика