Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Шоу UFC Fight Night 79 впервые пройдет в Южной Корее

| 26 ноября 2015 | Комментариев нет

ufc-world.ru – UFC (смешанные единоборства) совершит свою первую поездку в Южную Корею, и привезёт относительно хорошее шоу на новый для себя рынок. В карде шоу будут присутствовать, как талантливые новички, такие как Сео-Хи Хам и Ду Хо Чой, так и проверенные ветераны, как Бенсон Хендерсон и Дон-Хюн Ким, и на самом деле, это уже не мало.

Следующее шоу UFC Fight Night 79 состоится в Сеуле (Южная Корея) в субботу, 28 ноября.

Следующее шоу UFC Fight Night 79 состоится в Сеуле (Южная Корея) в субботу, 28 ноября.

UFC совершит дебют в Сеуле, Южная Корея, и неудивительно, что файткард шоу забит талантами из Кореи. не очень умно выглядит этот шаг, в связи с тем, что такой подход является рецептом настоящей катастрофы для UFC. Если корейские бойцы в этом шоу не наделают шума, вполне возможно, что мы ещё очень и очень долго не увидим UFC в Корее.

UFC не везло с их зарубежными шоу в последние месяцы. Иногда такие неудачи были вполне тривиальными, таких как поражение единогласным решением Дениса Сивера Тацуе Каваджири в Берлине. Иногда, это была абсолютная катастрофа, например, когда Энтони Джонсон нокаутировал Александра Густафссона в Стокгольме, Швеция.

Южная Корея – это страна, народ которой, любит, когда их бойцы одерживают верх, и в этом карде будет достаточно корейцев, чтобы корейские фаны получили то, что они хотят. Если они этого не получат, то, возможно, шоу UFC:Сеул 2 не состоится.

PYH2015112608000032000_P2

Категория: Новости, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика