зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Мастер

| 22 января 2017 | Комментариев нет

cj-entertainment.com – Большие деньги честно заработать нельзя, пусть даже этот бизнес суперинновационный и весь такой IT-технологичный. За любым первым миллионом скрываются кровь и насилие. Об этом на поведает новый южнокорейский триллер “МАСТЕР” (마스터 / Master).

Красноречив и обаятелен, обладающий способностью вводить людей в заблуждение председатель компании WonNetwork Чин (진회장) с легкостью обманывает людей и посмеивается над ними после этого. В это время уже в течение полутора лет за его действиями следит глава отдела по борьбе с интеллектуальной преступностью Ким Чжэ Мён. Он уже стал “прессовать” его ближайшего советника и правую руку Пак Чан Гуна, а то есть “шерстить” учетные книги и записи в компьютерной комнате WonNetwork.
Однако шутить с Пак Чан Гуном не стоит, ведь являясь программистом высшего класса, парень буквально взрастил WonNetwork собственными руками. Естественно, столкнувшись с проблемой в лице Чжэ Мёна, компьютерный гений начинает быстро разрабатывать план.
Начальник отдела по борьбе с интеллектуальной преступностью тоже не стоит на месте, чтобы поймать Чина и всю его мощную шайку, он расставляет ловушки. А Пак Чан Гун уже знает про это и уже давно припас деньги в случае проблем с полицией. В этот самый момент противостояния председатель компании Чин обнаруживает у себя в управленческом персонале предателя и приступает к решительным действиям. Куда это приведет?

  • Жанр: криминальный боевик
  • Режиссер: Чо Ы Сок (조의석)
  • В ролях: Ли Бён-хон (이병헌), Кан Дон-вон (강동원), Ким У-бин (김우빈) и др.
  • Премьера: 21 декабря 2016 года
  • Возрастное ограничение: детям старше 15-ти лет

MASTER_16-52-39

MASTER_17-07-21

MASTER_17-08-23

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея