Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Кровь, пот и слезы: будни студента К-поп академии

| 1 августа 2019 | Комментариев нет

koreatimes.co.kr – 29 июля в газете “The Korea Times” вышла статья и видео о жизни и карьерных перспективах студентов музыкальной К-поп академии в Сеуле.

Все имеющие желающие стать айдолами живут и учатся на грани физического и умственного перенапряжения. Свободного времени у них нет совсем. В будние дни он проводит 5 часов после школы на уроках вокала и фортепиано. В выходные и праздничные дни практика начинается в 10 утра и продолжается до полуночи.

На скамейке запасных звезд К-поп музыки в Корее, по разным оценкам, один миллион человек, почти все из них подростки.

Их родители категорически против, потому что у большинства нет никаких шансов на этом высококонкурентном рынке.
Обучение в академии стоит почти один миллион корейских вон в месяц (846 USD). Ребятам приходится очень стараться в школе, что бы родители согласились оплачивать их обучение в академии.
Каждому необходим запасной аэродром в виде успешно сданных экзаменов в колледж или универ.

Выбившиеся в Звезды признаются, чтобы достичь статуса “K-pop idol” им пришлось обойти на кастингах и прослушиваниях почти десять тысяч конкурентов.

В Академию прибывают новые иностранные звезды К-поп-музыки, – заявил в интервью The Korea Times президент и исполнительный директор музыкальной академии Power Vocal Но Юнг-Джу (Noh Young-joo).

“Большинство из них родом из Китая, Японии и Таиланда”, – сказал он. “Многие агентства ищут иностранные таланты для таргетинга на международные рынки. Например, если в группе есть китаец, будет легче заходить на китайский рынок с точки зрения языка и настроений. Агентства в наши дни выпускают контент для людей по всему миру, поэтому они не избегают открытия иностранных талантов.”

“Некоторые агентства хотят, чтобы их звезды следовали их стратегиям и концепциям, в то время как другие предпочитают иметь более самостоятельных артистов”, – сказал он. “Следовательно, начинающие певцы должны сначала проанализировать себя и решить, какой стиль они предпочитают. Я не думаю, что это проблема хорошего или плохого”.

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Общество, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика