зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

На Ракранской фабрике инвалидов военной службы по производству пластмассовых бытовых товаров

ЦТАК – Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Ракранской фабрикой инвалидов военной службы по производству пластмассовых бытовых товаров.

Высший руководитель, пожимая руки работников, дружно спрашивал, здоровы ли все инвалиды военной службы и нет ли у них затруднений, сказал, что пришел вдохновить инвалидов военной службы, надежно защищающих в сегодняшний день новый боевой пост для улучшения народного благосостояния, храня чувство патриотизма, проявившее в дни военной службы.

Уважаемый высший руководитель, послушав разъяснение перед панорамой завода, осмотрел красный уголок историко-революционной славы и зал истории развития завода.

Этот завод построен в октябре 1970-го года, когда созывался 5-ый съезд ТПК, маленькой единицей по производству простых железных изделий первой необходимости. Но сейчас он стремится вперед в авангарде всей страны. Об этом немыслимо думать в отрыве от мудрого руководства и забот великого вождя и великого Полководца, – подчеркнул высший руководитель.

Он долго не сводил глаз от фотографии великого Полководца, лично посещающего этот завод в последнее время своей жизни, октябре 2011-го года и осматривающего изделия.

Товарищ Ким Чен Ын, осматривая разные места завода, подробно ознакомился с состоянием выпуска изделий.

Он один за другим посмотрел на изделия, сказал, что не только много ассортиментов, но и все хорошие, годные, все-таки характерная черта инвалидов военной службы отличается.

Высший руководитель отметил, что Ракранская фабрика инвалидов военной службы по производству пластмассовых бытовых товаров является примерной и образцовой фабрикой в эксплуатации оборудования, указал широко представлять и пропагандировать во всей стране, чтобы взяли примеры.

Он также осмотрел новое учреждение бытового обслуживания и кабинет распространения достижений науки и техники.

Сказал, что хорошо проектировали и вели строительные работы учреждения бытового обслуживания, состоявшего из коммунальной бани и парикмахерской, реабилитационного кабинета, что коллектив завода действительно будет очень радоваться.

Высший руководитель подчеркнул, что ему не жаль для инвалидов военной службы – сокровищ страны, надо заботиться об их жизни, чтобы они крепкими здоровьями хорошо работали. И продолжал, что во всех организациях партии должны считать долгом и обязанностью бережно заботиться об инвалидах военной службы.

Уважаемый высший руководитель отметил, что инвалиды военной службы, активно поддерживая замысел партии «непрерывно выращивать цветы революции», как солдатские годы неизменно продвигаются вперед по пути борьбы за Родину и народ, и сфотографировался с ними на память.

Уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына сопровождали член Президиума политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Пак Бон Чжу и вице-премьер Кабинета министров Ли Зу О, заведующий отделом ЦК ТПК Ан Чжон Су и заместитель заведующего ЦК ТПК Чжо Ён Вон.

2017-05-10-01-01

2017-05-10-01-02

2017-05-10-01-03

2017-05-10-01-05

2017-05-10-01-06

2017-05-10-01-09

2017-05-10-01-10

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея