зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Представитель МИД КНДР обвинил США, придирающиеся к перевозке туристского судна «Мангенбон»

ЦТАК – В связи с тем, что США и подчиненные им силы придираются к перевозке по воде международного туристского судна «Мангенбон» Рачжин – Владивосток, 23-го мая представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Недавно международное туристское судно «Мангенбон» Рачжин – Владивосток провело первый перевоз по воде.

По взаимной договоренности между КНДР и РФ международное туристское судно «Мангенбон» Рачжин – Владивосток будет регулярно курсировать, и тем самым может вносить вклад в развитие сотрудничества экономических областей, включая морскую перевозку между двумя странами и туризма.

Это регулярная работа двухстороннего взаимодействия, нацеленная на расширение экономических связей и способствование отношений двух стран через гуманистический обмен и общение.

Но США, бешенствующие в попытках изолировать нашу Республику, мобилизуя сателлитов, придираются к перевозке судна «Мангенбон» – регулярному делу экономического сотрудничества между суверенными государствами, и пытаются загораживать экономическое сотрудничество между КНДР и РФ, полностью блокировать и задушить нас экономически.

Попытки США и их сателлитов являются крайне свирепым произволом, серьезно нарушающим законные интересы не только нашей страны, но и России, и вызывает достойный протест и отпор со стороны РФ.

Экономическое сотрудничество между Кореи и Россией, включая перевозку судна «Мангенбон» и впредь продолжится развивать в соответствии с стремлениями и совместными интересами народов двух стран.

2017-05-22_07-01-50

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея, США, Туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея