зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Представитель МИД КНДР обвинил меры запрета путешествия своих граждан в Корею администрации США

| 5 августа 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – В связи с тем, что Госдепартамент США опубликовал решение запрета путешествия американских граждан в Корею, представитель МИД КНДР 4-го августа ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

2-го августа госдепартамент США опубликовал решение, запрещающее путешествие американских граждан в нашу страну.

Наша Республика поощряет разнообразные обмен и контакт, в том числе визит всех людей стран мира в нашу страну непричастно к политике в отношении Кореи правительств каждых стран.

В нашей стране – самом стабильном и прочном в мире общественном строе государства нет даже источника угрозы личной безопасности иностранцев, и люди мира, в том числе многие американцы, нанесшие визит в нашу страну, единодушно признают об этом.

Мы по закону Республики подвергли достойному наказанию нескольких американских граждан, совершивших враждебные деяния в отношении нашей Республики по науськиванию нездоровых сил США, и на свете нет такой страны, которая бы оставила безнаказанным иностранца, совершившего такое преступление внутри своей страны.

Обращаться с преступниками по закону – это законное право суверенного государства.

Администрация США, придираясь к применению закономерных прав суверенного государства, незрело приняла меры запрета путешествия. А это является гнусными происками ограничения человеческого обмена для клеветы на достоинство Республики, чтобы граждане США лично не могли воочию увидеть истинный облик нашей Республики, победоносно продвигающейся под знаменем параллельной линии, и поражение своей враждебной политики против КНДР, и отражением зрения американской администрации, считающей нас врагом.

Теперь самое время прийти в себя администрации Трампа и решить отказаться от враждебной политики в отношении КНДР.

Мы всегда широко открываем двери всем гражданам США, желающим посетить нашу страну с доброй волей и увидеть реальность Кореи своими глазами.

2015-10-28-8

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США, Туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея