корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Спортсмены Кореи полны твердой решимости достичь новых побед

| 3 января 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Спортсмены Кореи, в восторге принявшие новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, полны твердой решимости достичь новых побед.

Они интенсивно проводят тренировки со страстным желанием прославлять честь Родины золотыми медалями.

В прошлом году в области спорта Кореи достигнуты гордых успехов.

В международных соревнованиях разных видов спорта, в том числе по тяжелой атлетике, тхэквондо, марафону, прыжку в воду, одни за другими вышли победители, и тем самым радовали всю армию и народа, поднявшихся на строительство социалистической державы.

Также футболистки Кореи продемонстрировали облик развития женского футбола страны, заняв в прошлом году первое место на Чемпионате среди женщин в возрасте до 16 лет Футбольной Ассоциации Азии вслед за 2007-ым, 2015-ым и одержав трехкратную победу на Чемпионате по футболу Е–1 Футбольной Федерации Восточной Азии.

Гордо развеять сине-красное знамя Республики на международных соревнованиях, – это решимость и воля работников, спортсменов и тренеров области спорта, вставших на шествие нового 107-го года чучхе (2018).

Заместитель начальника спортивного клуба «Локомотив» Ло Чхор Ок сказал, что спортсмены и тренеры находятся в приподнятом настроении, и выразил решимость возбуждать их духовные силы, проводить интенсивное обучение и тренировку, повышать уровень наукоемкости спорта, и тем самым завоевать больше золотых медалей, чем в прошлом году.

Спортсменка по прыжку в воду спортивного клуба «25 апреля» Ким Кук Хян сказала, что будет активно тренироваться и отвечать на ожидание народа блестящими успехами в соревнованиях.

FIFA Women's World Cup

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика