корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Американские империалисты пытаются разместить вооруженные силы спецназа в Южной Корее

| 19 января 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – По сообщениям «Newsis» Южной Кореи от 15-го января, во время зимних Олимпийских игр США намереваются разместить вооруженные силы спецназа американских агрессивных войск в Южной Корее.

Уже не секрет, что под предлогом обеспечения безопасности Олимпийских игр США размещают ударные группы во главе с атомными авианосцами на Корейском восточном море.

Вместе с этим сейчас США опять бешенствуют разместить вооруженные силы спецназа в Южной Корее, а в этом заключается некое гнусное намерение США.

Касаясь размещения отрядов спецназа в Южной Корее, высокопоставленные лица Министерства обороны США объяснили, что это для того, чтобы проверить, могут ли размещать в Южной Корее отряды спецназа, как это было в Сирии и Ираке. Этот факт утверждает намерение США.

Также нельзя обойти молчанием то, что 2-го января один из генералов Командования спецопераций американских агрессивных войск нес вздор, что к маю или июлю войска, которые сейчас находятся на Среднем Востоке, должны передислоцироваться в Южную Корею.

Таким образом, американские империалисты пытаются создать еще одну военную угрозу на корейском полуострове и препятствовать действиям для оздоровления межкорейских отношений.

2016-12-11-01-14

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика