корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

G-Dragon из Big Bang стал солдатом


Yonhap – 29-летний южнокорейский певец, рэпер, композитор, актёр, автор песен, продюсер, модель, дизайнер, лидер К-поп-группы “Big Bang” G-Dragon (настоящее имя Квон Джи Ён / 권지용) 27 февраля 2018 призван на действительную военную службу.

Для прохождения службы G-Dragon, направлен в учебный лагерь в Чхорвон, в 88 км к северо-востоку от Сеула.

Впервые Квон Джи Ён появился на телевидении в 1992 году на детском развлекательном шоу Bo Bo Bo. В 1995 году он был отобран, еще с тремя детьми, в группу Little Roo’Ra. Однако вскоре группа была расформирована, что стало, по признанию самого певца, для него огромным шоком. Тогда, он даже заявил своей маме, что больше не хочет иметь с музыкальной индустрией ничего общего. Однако, вскоре его пригласили на стажировку в S.M. Entertainment, где он практиковался в танцах около пяти лет.

В возрасте девяти лет Джи Ён впервые услышал песню «C.R.E.A.M» Wu Tang Clan, очень популярной в США хип-хоп группы. После, под впечатлением от музыки, он заинтересовался рэпом и хип-хопом. В 2001 году он участвует в записи альбома «Korea Hip Hop Flex 2001», а немного позже подписывает контракт с YG Entertainment и участвует в записи альбомов YG Family.

После 6 лет стажировки в агентстве YG Entertainment G-Dragon официально дебютировал в мужской группе Big Bang, являясь лидером и ведущим музыкальным продюсером коллектива. G-Dragon написал и спродюсировал большую часть песен Big Bang, включая такие хиты как «Lies», «Last Farewell», «Haru Haru», «Tonight», «Fantastic Baby», «If You».

G-Dragon

#BIGBANG

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Оборона, Общество, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика