корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Товарищ Ким Чен Ын руководил 1-ым расширенным заседанием ЦВК ТПК 7-го созыва

ЦТАК – Прошло 1-ое расширенное заседание Центрального Военного Комитета (ЦВК) ТПК 7-го созыва.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил расширенным заседанием.

В заседании приняли участие члены ЦВК ТПК, командный состав видов вооруженных сил и корпусов, ответственные работники силовых ведомств и ЦК партии.

На заседании на основе комплексного анализа требования развития революции и нынешнего положения народной армии обсужден и решен ряд организационных мер по дальнейшему военно-политическому укреплению революционной армии партии и улучшению всей работы по обороне государства.

Также на нем обсужден организационный вопрос об освобождении от должности и назначении на должность ряда членов ЦВК партии, об освобождении от должности и переходе на другую должность ряда ответственных работников силовых ведомств, о назначении новых кадров.

На расширенном заседании уважаемый высший руководитель анализировал и подвел итоги выполнения народной армией военно-политических задач после 7-го съезда ТПК. Он осветил главное направление и пути для строительства армии и военной деятельности. В них включены вопрос о более последовательном установлении системы единого руководства партии армией в революционных вооруженных силах и революционной воинской атмосферы, вопрос о выполнении на постоянной основе курсов партии на поворот в учениях, на идеологическую революцию и на модернизацию армии, вопрос об улучшении жизни военнослужащих.

Он подчеркнул, что вся армия должна твердо защищать и надежно гарантировать непобедимым оружием всенародную борьбу для воплощения в жизнь постановлений 3-го пленума ЦК партии 7-го созыва.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил то, что народная армия, высоко подняв лозунг «Берем на себя все – и защиту Родины, и строительство социализма!», выполняет свой долг в основных боевых участках социалистического экономического строительства как авангардный отряд и главный отряд революции. И выразил надежду и уверенность в том, что она будет и впредь вечно отстоять революционный характер и сущность армии партии и вождя, блестяще выполнять священную миссию и обязанность перед Родиной и народом.

6

5

9

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика