корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Фильм «22 МИЛИ» стал голливудский дебютом корейской поп-певицы CL

| 3 августа 2018 | Комментариев нет

MILE22 1megogofilm.ru – 23 августа в российский кинопрокат выходит американский боевик «22 МИЛИ» (MILE 22 / 마일 22), эпизодическую роль в котором исполнила южнокорейская поп-певица Ли Чхэ-рин (이채린), больше известной как CL из группы 2NE1.

Партнерами CL по съемочной площадке стали звезды Голливуда Марк Уолберг и Джон Малкович, чемпионка смешанных единоборств Ронда Раузи, а также восходящая звезда жанрового азиатского кинематографа индонезийский актер Ико Уайс.

Режиссером фильма выступил Питер Берг, большой эксперт по круто завязанным политическим экшен-триллерам и шпионским детективам. Тема использования бойцов ЧВК в гибридных войнах в странах третьего мира уже поднималась Питером Бергом в фильмах “Королевство” (2007) и “Уцелевший” (2013), в регионе Восточной Азии разворачивалось действие его фантастического боевика “Морской бой” (2012). Сценарий фильма написан специально под Марка Уолберга и является четвертым совместным проектом актера с режиссером Питером Бергом.

“Призраки” — элитный отряд контрактников ЦРУ, официально они не существуют. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Группе независимых подрядчиков на подхвате у ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии местного спецназовца, владеющего информацией о сомнительных планов своего политического руководства. Агентам нужно просто доставить его на самолет в 22 милях от американского посольства.

MILE22

MILE22 2

MILE22 0

Теги:

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Россия, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика